Pelantikan Pengurus Lembaga Keanggotaan Periode 2018-2019

KOPMA UNS – Selasa, 20 Februari 2018 KOPMA UNS menyelenggarakan pelantikan untuk Pengurus Lembaga Keanggotaan Periode 2018-2019. Acara pelantikan kader ini diikuti oleh 45 peserta dan  diselenggarakan di Ruang Seminar Perpustakaan Lantai 2 Universitas Sebelas Maret. Pengurus Lembaga Keanggotaan secara resmi terlantik setelah melakukan sumpah jabatan yang dibacakan oleh Ketua Bidang Adminkeu 2017-2018 bernama Arfi Rosyidah. Pelantikan berlangsung secara lancer tanpa ada hambatan apapun. Setelah pelantikan acara dilanjutkan dengan sharing bersama masing-masing demisioner pengurus lembaga keanggotaan. Sharing diadakan secara terbuka bagi pengurus lembaga keanggotaan.  Lembaga keanggotaan ini  dibentuk dengan tujuan sebagai wahana pengkaderan dalam memajukan Koperasi Mahasiswa UNS. Selain itu pengkaderan ini juga dijadikan sebagai ajang dalam menyalurkan minat dan bakat anggota Koperasi Mahasiswa UNS . Lembaga keanggotaan KOPMA UNS terdiri dari Lembaga Otonom, Lembaga Semi Otonom, dan Lembaga Non Otonom.

Bravo Kopma!!

K A M I H A D I R K A R E N A A N D A