Pelantikan Pengurus KOPMA UNS Periode 2018-2019

KOPMA UNS РRabu, 21 Maret 2018 KOPMA UNS menyelenggrakan Pelantikan Pengurus KOPMA UNS Periode 2018-2019. Acara ini diselenggarakan di Ruang Nakula Perpustakaan Lantai 2 Universitas Sebelas Maret dan dihadiri oleh Ibu Nur Haryani selaku Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Surakarta, Bapak Rohman Agus Pratomo atau yang akrab disapa Pak Tomy selaku Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Pranoto selaku pembina KOPMA UNS, dan karyawan KOPMA UNS. Prosesi pelantikan dilakukan secara langsung oleh Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berlangsung secara khidmat tanpa ada halangan apapun. Kepengurusan KOPMA UNS berjumlah 10 orang yang terdiri dari Ketua Pengawas, dua anggota pengawas, ketua umum, dan enam ketua bidang. Ketua pengawas, dua anggota pengawas, dan ketua umum dipilih langsung oleh anggota dalam Rapat Anggota Tahunan ke-34 sedangkan ketua bidang dipilih melalui seleksi administrasi, tes tulis dan wawancara. Berikut  susunan kepengurusan KOPMA UNS periode tahun 2018-2019 .

Direktur Utama : Achsanul Fiqri

Direktur Pengembangan Sumber Daya Anggota : Yoga Ashari Putri