Ulang Tahun KOPMA UNS ke-34

Surakarta, Hari ulang tahun ke-34 Tahun KOPMA UNS telah melakukan perjalanan panjang. Dan beberapa tantangan telah menerpa koperasi ini naum tetap dilewatinya dengan baik.

Dengan tema “muda, produktif, menginspirasi“ KOPMA UNS merayakan peringatan Hari Ulang Tahun yang ke-34 dengan sederhana. Rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat yang selalu menyertai langkah koperasi mahasiswa hingga mencapai usia Perayaan ulang tahun kali ini dilakukan dengan beberapa kegiatan sesuai dengan apa yang disebut RAT (Rangkaiian Acara Tahunan) yang selalu ada di setiap tahunya. Dimana kegiatan ini diawali dengan kegiatan:
1. Lomba Poster dan Fotografi pada tanggal 16 desember 2016 sampai januari 2017 melalui media online Instagram
2. Pra RAT Kopma 33 pada tanggal 6 januari 2017 bertempat di ruang siding MAWA lantai 2
3. SCOOPO (Solo Cooperative Expo) pada tanggal 29 januari 2017 bertempat di Car Free Day Sriwedari
4. Bakti Sosial Kopma UNS pada tanggal 4 februari 2017 bertempat di SABS (Sekolah Alam Bengawan Solo)
5. RAT Kopma 33 pada tanggal 10-12 Februari 2017 bertempat diruang Sidang MAWA lantai 2

Puncak acara rangkaian HUT ke- KOPMA UNS ini jatuh pada tanggal 17 februari 2017 bertempat di Stusent Center UNS.

Harapan dari pengurus, karyawan, dan anggota KOPMA UNS di usia koperasi yang ke- 34 kali ini ditandai dengan syukuran melalui potong tumpeng dan dilanjutkan makan bareng karyawan, pengurus dan anggota Kopma Uns.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :
Humas Koperasi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret Surakarta

=============================
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:
Humas Koperasi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret Surakarta
IG: @kopma_uns