WORKSHOP PELATIHAN DESIGN

Workshop Pelatihan Design

Jumat 28 juni 2019 workshop pelatihan design dilaksanakan diruang Nakula UPT Perpustakaan UNS. Workshop pelatihan design yang diadakan oleh KATERA untuk anggota kopma maupun untuk umum. Workshop desain ini di laksanakan mulai pukul 13.00 wib sampai dengan 16.00 wib. Acara tersebut diikuti oleh 25 orang, baik dari anggota kopma maupun mahasiswa umum.

Acara dimulai dengan pembukaan dari ketua umum Kopma UNS oleh saudara Mabror Wijiutomo dan dilanjutkan oleh kedua pelatih design yang di hadirkan oleh KATERA yaitu Muhammad Sabil dan Amiq Ahimsa. Acara tersebut memberikan pelatihan dasar – dasar corel draw. Setelah selesai pelatihan dasar – dasar corel draw dilanjutkan dengan pemberian  kenang – kenangan kepada pembicara acara tersebut. Dengan diadakan pelatihan design ini diharapan memberikan  pengetahuan dan juga ilmu baru pada mahasiswa yang belajar corel draw serta dapat meningkatkan kreatifitas softskill mahasiswa.