SPIRITUAL MENTORING DAN SOSIALISASI PERATURAN PERUSAHAAN

PRESS RELEASE MENTORING
DAN SOSIALISASI PERATURAN PERUSAHAAN

Pada hari jumat, 14 Agustus 2020 bidang PSDM Kopma UNS mengadakan spiritual mentoring yang ditujukan untuk kepada karyawan dan segenap pengurus Kopma UNS. Bertempat di gedung KPRI lantai 2, mentoring yang diisi oleh ust. Rayhan Janitra berlangsung secara khitmad dan lancar. Walaupun dengan keadaan ditengah wabah Covid-19 tidak menghalangi semangat para peserta, dengan tetap mematuhi protocol kesehatan dalam pencegahan penyebaran virus Covid-19.
Mengusung tema Semangat Kerja Pada Saat Pandemi acara ini dihadiri lebih dari 20 orang peserta. Kegiatan spiritual mentoring dan sekaligus sosialisasi peraturan perusahaan dengan tujuan untuk bekal mental, jiwa serta kepahaman untuk menjalankan tugas sebagai karyawan dan pengurus Kopma UNS.