SULING

PRESS RELEASE SILAHTURAHMI KELILING
KE TEMPAT ALUMNI KOPMA UNS

Pada hari Kamis, 13 Agustus 2020 kami segenap perwakilan pengurus Kopma UNS melakukan kunjungan atau silahturahmi keliling (suling) yang dimana ini merupakan proker tahunan bidang Humas Kopma UNS. Suling atau silahturami keliling pada kesempatan ini bertempat di rumah alumni Kopma UNS yaitu bapak Adib, ia alumni angkatan senior Kopma UNS, dan sekarang beliau bekerja menjadi agen travel biro perjalanan umroh dan haji.
Kegiatan ini kami lakukan dengan mematuhi protokol kesehatan Covid-19 karena masa pandemic ini masih belum berakhir. Kegiatan silahturami keliling ini berjalan dengan singkat saja dan seperlunya. Karena tujuan kunjungan alumni ini untuk mempererat hubungan antar para pengurus kopma supaya tetap harmonis, serta kami selaku masih muda hendak meminta bimbingan dan saran untuk keberjalanan pengurus di tahun seterusnya berjalan lancar dan untuk kemajuan KOPMA UNS yang semakin jaya.