BONDING KADER

[Press Release Bonding Kader]

Pada tanggal 16 Agustus 2020, bidang PSDA KOPMA UNS mengadakan first meet lembaga dan pengurus KOPMA UNS yang bertempat di kantin KOPMA UNS. Acara ini diikuti oleh 26 orang peserta yang terdiri dari anggota lembaga, pengurus inti, ketum, pengawas serta staf. Kegiatan ini bertujuan sebagai ajang pengenalan antar anggota lembaga dengan pengurus sehingga dapat mempererat hubungan kekeluargaan di dalam KOPMA UNS.

Kegiatan first meet ini diisi dengan berbagai kegiatan yaitu perkenalan antar anggota lembaga dan pengurus dengan cara bergilir sehingga dapat mengenal satu sama lain. Setelah itu dilanjutkan dengan acara makan bersama yang telah disediakan. Acara first meet tidak berakhir begitu saja melainkan masih adanya kegiatan lain yaitu games seru. Pada saat games para peserta sangat berantusias untuk berlomba-lomba memenangkan games tersebut dan diakhir acara terdapat pembagian hadiah. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini kekeluargaan antar anggota lembaga dan pengurus KOPMA UNS menjadi erat.