PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKAAN MAGANG KEWIRAUSAHAAN ANTARA PGSD KLECO UNS DENGAN KOPMA UNS

Belakangan ini mentri pendidikan dan kebudayaan mengeluarkan kebijakan baru yaitu kebijakan kampus merdeka. Kebijakan ini dibuat guna menyiapkan SDM unggul dan juga untuk mendorong mahasiswa untuk memasuki dunia kerja.

Untuk menanggapi kebijakan tersebut, KOPMA UNS membuka magang kewirausahaan untuk mahasiswa PGSD yang berada di kampus wilayah Kleco, magang ini bermaksud untuk melatih skill kewirausahaan bagi mahasiswa UNS yang tidak hanya berada di kampus pusat saja.

Program ini diikuti oleh 11 orang dan program ini diresmikan dengan penandatanganan penerimaan mahasiswa atau mahasiswi magang kewirausahaan dari PGSD pada hari Senin, 21 September 2020.