ANGGOTA BERPRESTASI

Para anggota KOPMA UNS juga memiliki segudang prestasi terlebih dibidang kewirausahaan. Terakhir salah satu anggota Kopma UNS bernama April Lia Dina Mariyana berhasil memenangkan Juara 1 Lomba Kompetisi Virtual Trading SahamNasionaltahun 2020.

Kegiatan Kompetisi ini diselenggarakan oleh OJK Kota Cirebon dalam rangka bulan inklusi keuangan yang juga banyak diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa level perguruan tinggi se-Indonesia. Menurut keterangan April, dia mengikuti Kompetisi ini untuk menambah wawasan, pengalaman dan praktik secara langsung bagaimana sistem trading saham di Indonesia. April juga anggota aktif di Kopma UNS dan ia menjabat staf bidang Adminkeu LNO (lembaga non otonom).