PRESS RELEASE HARMONISASI, KERJA BAKTI, DAN FIRST MEET LEMBAGA

Hari kemerdekaan Republik Indonesia merupakan hari yang disambut suka cita oleh seluruh bangsa Indonesia. Oleh karena itu, untuk merayakan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 pada hari Kamis, 19 Agustus 2021 KOPMA UNS merayakannya dengan acara harmonisasi seluruh pengurus, pengawas, staff, maupun lembaga KOPMA UNS. Kegiatan harmonisasi ini diisi dengan berbagai perlombaan yang telah dibuat oleh bidang Pengembangan Sumber Daya Anggota (PSDA). Tujuannya, tak lain agar saling mengenal dalam satu kepengurusan serta untuk menambah semangat.

Peringatan hari kemerdekaan juga dirayakan dengan acara kerja bakti yang merupakan gabungan dari bidang Pengembangan Sumber Daya Anggota (PSDA) dan Administrasi dan Keuangan (Adminkeu). Kegiatan ini dilakukan dengan membersihkan ruang yang ada di KOPMA UNS serta halamannya secara bersama-sama. Kegiatan ini diakhiri dengan acara first meet lembaga KOPMA UNS yang dilakukan dengan sharing-sharing antar anggotanya. Tujuannya agar sesama anggota saling mengenal lebih dekat dan saling akrab sehingga ada rasa kekeluargaan