Bazar Ramadhan 1436 H

foto bazar kopma uns

Bazar adalah salah satu kegiatan yang bertujuan untuk memberikan atau memperlihatkan atau menjual karya seseorang atau kelompok kepada publik, biasanya diadakan paling cepat satu minggu. Akan tetapi Bazar Ramadhan Kopma UNS ini diadakan dengan tujuan untuk memberikan hiburan dan berkah di bulan Ramadhan. Bazar yang diadakan pada tanggal 22 Juni – 10 Juli 2015 pada pukul 09.00- 15.00 WIB di halaman Kopma UNS. Yang  menjual berbagai produk bertema “Ramadhan” yang meliputi: Hijab, baju muslim, kaos oblong, boneka, kaktus, paket berbuka puasa, paket kue lebaran, makanan kering, dsb. Dengan dijual dengan harga yang terjangkau. Untuk itu kunjungilah Bazar Ramadhan ini, karena selain mendapatkan hiburan kita juga mendapatkan diskon dan berkahnya di bulan Ramadhan. Bazar ini diadakan oleh bidang PSDA Kopma UNS 2015 dengan berbagai motivasi dan pertimbangan yang positif ,

salah satunya yaitu  bertujuan untuk sebagian laba akan di bakti sosialkan ke Panti Jompo Wreda Asih.Yang perlu kita ketahui juga Bazar Ramadhan ini tidak untuk mencari untung yang banyak, tetapi sebagian laba akan di bakti sosialkan ke Panti Jompo Wreda Asih. Ayo ramaikan Bazar Ramadhan , selain mendapatkan diskon juga ada berkahnya …..Selain itu juga, dengan datang ke Bazar kita dapat melepas sedikit penat untuk mencari hiburan di luar yang dapat menyegarkan fikiran serta melepas rasa jenuh. Pada awal Ramadhan Bazar ini masih tergolong sepi dikunjungi oleh peminat. Hal ini dikarenakan karena kurangnya informasi oleh masyarakat dan mahasiswa dengan adanya bazar ini. selain itu juga banyak Mahasiswa yang sudah Pulang Kampung, karena  bersamaan dengan liburan semesteran. Jadi sedikit mahasiswa yang tertarik untuk mengunjungi Bazar ini. Oleh karena itu kami dari bidang PSDA kopma UNS mengajak para masyarakat dan mahasiswa untuk dapat mengunjungi bazar ini. Karena tanpa partisipasi masyarakat dan mahasiswa Bazar ini tidak bisa berjalan dengan baik dan tidak dapat mencapai tujuan yang mulia tersebut.Pada hari ke tiga Ramadhan Alhamdulillah Bazar sudah mulai ramai oleh pengunjung, Untuk itu agar masyarakat dan mahasiswa tahu akan bazar ini kami dari pihak PSDA sudah memberikan informasi melalui fb,  twitter, web, dan instagram. Jangan sampai ketinggalan ya, karena selain dapat diskon juga dapat berkahnya.