Bakti Sosial dan Buka Bersama KOPMA UNS Bersama Panti Wreda Dharma Bhakti

Surakarta, Koperasi Mahasiswa Universitas Sebelas Maret (KOPMA UNS) kembali mengadakan kegiatan sosial dengan mengadakan bakti sosial dan buka bersama dengan Panti Sosial Wreda Dharma Bhakti Surakarta. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu 27 Juni 2015 yang bertempat di aula pertemuan panti. Kegiatan ini diikuti oleh kader, staf, dan pengurus KOPMA UNS dengan sekitar 20 orang manula dari panti. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Pengembangan Sumber Daya Anggota KOPMA UNS dengan membentuk panitia khusus dari kader. Selain itu dari panitia juga mengundang Pak Rahayu selaku Ketua KKN LPPM UNS sebagai pembicara yang menyampaikan kultum pada acara tersebut. Beliau menyampaikan tausyiah dengan bertemakan “Meraih berkah dengan amalan-amalan di bulan Ramadhan”. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin sebagai bentuk kepedulian sosial KOPMA UNS khususnya dalam mengisi kegiatan-kegiatan positif di bulan Ramadhan.