Pelantikan Staf Pengurus KOPMA UNS 2016/2017

IMG_2266Bravo Kopma !!!!

Alhamdulillahirobil’alamin puji syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberi berjuta juta kenikmatan kepada kita. Setelah melewati tahap seleksi Adsministrasi dan tahap Wawancara oleh Ketua Bidang dan Ketua Umum KOPMA UNS, akhirnya terpilihlah 17 (Tujuh Belas) nama yang pantas menjadi staf pengurus KOPMA UNS yang dibagi menjadi 6(enam) bidang, di mana mereka semua berfungsi sebagai penunjang organisasi KOPMA UNS. Nama –  nama yang terpilih menjadi staf pengurus KOPMA UNS periode 2016-2017  sekaligus jabatannya, ialah sebagai berikut:

Staf Bidang Adsministrasi dan Keuangan

2. Achsanul Fiqri                      FKIP/S1 Pend. Fisika
  3. Pujiyono Aji                         FH/ S1 Ilmu Hukum
  4. Alvian Maulana S                 FP/S1 Ilmu Teknologi Pangan

Pelantikan Staf Pengurus KOPMA UNS dilaksanakan pada hari Senin, 02 Mei 2016 bertempat di Ruang Sidang 2 MAWA. Pelantikan Staf Pengurus dihadiri oleh Pengurus dan Pengawas KOPMA UNS periode 2016/2017. Acara di mulai dengan Sambutan Dari Gatut Putra Perdana  selaku Ketua Umum KOPMA UNS. Dalam sambutannya Beliau berpesan kepada staf pengurus yang akan dilantik untuk belajar memprioritaskan KOPMA dan berharap agar staf pengurus tahun ini dapat menghargai waktu dengan sebaik mungkin (ontime). Acara Selanjutnya ialah Pembacaan janji sumpah staf pengurus yang dibacakan oleh Ketua Umum KOPMA UNS dan ditirukan oleh seluruh staf pengurus yang hadir pada acara tersebut.

Acara demi acara berjalan dengan lancar, semoga staf pengurus KOPMA UNS tahun ini dapat mengemban tugas barunya dengan sebaik mungkin, Amiinn….

Bravo KOPMA!!!!